欧冠总进球c罗
·什么是委托招聘
·怎么申請委托招聘
·委托招聘的收費標準
·下載委托招聘報表

 招聘 儲備干部  發布時間:2007/12/17

·崗位職責描述及要求

上海益而益電器集團制造有限公司

上海益而益電器集團制造公司是專業研發、生產、銷售漏電短路器、接地安全設備的高科技企業,主要產品是GFCI 、LCDI系列電器,均通過了美國UL認證,同時獲得美國及國內專利,是國際上4家主要同類企業中研發實力最強的企業之一。獲中國馳名品牌,產品主要應用于LG、海爾冰箱、空調、格力、三星等。
公司創建于1992年,2000年初公司整體落戶于上海青浦新城經濟二區,現擁有上海總部、上海生產基地和溫州生產基地,蘇州生產基地正在建設中。
公司從成立以來,外樹形象,內強素質,樹立“以人為本”的觀念,聚集了一批高級技術、工商管理專業人才,組成強大的研發、生產、質保、銷售隊伍和完善的售后服務體系。目前擁有員工2000多人,管理人員和技術人員90%以上擁有大學學歷,工人80%是中專和大專學歷,全部經過嚴格的崗位培訓和崗位篩選。高素質的人員保證了高質量的產品,以及高質量的服務。
以研發、生產、銷售到售后服務均嚴格按照IS09001:2000國際質量保證體系運行,確保給客戶提供設計新穎、安全可靠、品質穩定的高科技產品。同時,嚴格準守歐盟ROHS指令,全球主要家電巨頭、美國各大超市、歐亞及國內一些著名企業,均與我司保持良好的合作關系。產品暢銷于北美、歐亞等市場。
“追求完美品質,滿足客戶需求”是我們年產值達3個億一向貫徹的質量方針。“精益求精,止于至善”是我們事業永續經營的方向。
現因生產急劇擴張及新工廠的即將落成,擬向貴校招聘儲備干部及操作工若干
一. 崗位安排:
儲備干部:50人,操作工50人。
二. 要求:
1.男女比例為1:1 。 年齡17—25歲,無傳染病史及癲癇等病史。
2.專業要求:機械、機電一體化、電子、電器等中專以上學歷、學習成績、品德意識優良優先考慮。
三:福利待遇:
1. 基本工作時間8小時,做6休1,第一個月為底薪840,加班另記,加班按國家規定加班工資,熟悉后按記件制,以工人生產的質量/效率記工資,收入為1200到1800不等,個別車間可達到2000,多數為1500。公司免費提供住宿,年終另有獎金福利。
2. 公司按國家規定免費為員工購買保險,員工每年可以享受1000元等年補貼。
3. 逢年過節等公司組織員工開展豐富多彩的文化活動,并進行抽獎等,員工食堂安排了各種風味的食品,適應不同員工的需求。
  4. 員工入職后會制定詳細的培訓計劃,提供相應的發展平臺。

·具體信息  
招聘職位: 儲備干部
招聘企業: 上海益而益電器有限公司
發布時間: 2007/12/17 有效期限: 長期有效
招聘人數: 50 學歷要求: 高中
專業要求: das 性別要求: 不限
工作地點: 青浦區 上海市 電腦能力: 不限
外語要求: 不限 年齡要求: 18-30
戶籍要求: das 薪金水平: 1500元/月
婚姻要求: 未婚 提供食宿: 提供
國語程度: 標準    

·聯系方式

聯系地址: 上海市青浦區新城經濟二區
聯系電話: 13370243505    
聯 系 人: 戴先生    


[email protected] All rights reserved. 山東旭光外企服務有限公司 版權所有

E-mail:[email protected] 電話:0531-86012476 傳真:0531-86072418

地址:濟南市趵北路6號藍石置業5樓509-511室  
 

总进球数是什么意思